Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Gorde:
Egile nagusia: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
nork: Дахкильгова, А. Ю.
Argitaratua: (2020) -
Часто от паштета корка…
nork: Толстой А. К.
Argitaratua: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
nork: Новикова И. В.
Argitaratua: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Argitaratua: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
nork: Нелина, А. А.
Argitaratua: (2020)