Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Enregistré dans:
Auteur principal: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2019
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
par: Дахкильгова, А. Ю.
Publié: (2020) -
Часто от паштета корка…
par: Толстой А. К.
Publié: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
par: Новикова И. В.
Publié: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Publié: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
par: Нелина, А. А.
Publié: (2020)