Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
de réir: Дахкильгова, А. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Часто от паштета корка…
de réir: Толстой А. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
de réir: Новикова И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
de réir: Нелина, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)