Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Gardado en:
Autor Principal: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2019
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
por: Дахкильгова, А. Ю.
Publicado: (2020) -
Часто от паштета корка…
por: Толстой А. К.
Publicado: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
por: Новикова И. В.
Publicado: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Publicado: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
por: Нелина, А. А.
Publicado: (2020)