Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
: Дахкильгова, А. Ю.
Հրապարակվել է: (2020) -
Часто от паштета корка…
: Толстой А. К.
Հրապարակվել է: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
: Новикова И. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Հրապարակվել է: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
: Нелина, А. А.
Հրապարակվել է: (2020)