Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Salvato in:
Autore principale: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2019
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
di: Дахкильгова, А. Ю.
Pubblicazione: (2020) -
Часто от паштета корка…
di: Толстой А. К.
Pubblicazione: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
di: Новикова И. В.
Pubblicazione: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Pubblicazione: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
di: Нелина, А. А.
Pubblicazione: (2020)