Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
保存先:
第一著者: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
著者:: Дахкильгова, А. Ю.
出版事項: (2020) -
Часто от паштета корка…
著者:: Толстой А. К.
出版事項: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
著者:: Новикова И. В.
出版事項: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
出版事項: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
著者:: Нелина, А. А.
出版事項: (2020)