Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
door: Дахкильгова, А. Ю.
Gepubliceerd in: (2020) -
Часто от паштета корка…
door: Толстой А. К.
Gepubliceerd in: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
door: Новикова И. В.
Gepubliceerd in: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Gepubliceerd in: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
door: Нелина, А. А.
Gepubliceerd in: (2020)