Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Na minha lista:
Autor principal: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2019
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
por: Дахкильгова, А. Ю.
Publicado em: (2020) -
Часто от паштета корка…
por: Толстой А. К.
Publicado em: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
por: Новикова И. В.
Publicado em: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Publicado em: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
por: Нелина, А. А.
Publicado em: (2020)