Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Сохранить в:
Главный автор: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
Автор: Дахкильгова, А. Ю.
Опубликовано: (2020) -
Часто от паштета корка…
Автор: Толстой А. К.
Опубликовано: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Опубликовано: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
Автор: Нелина, А. А.
Опубликовано: (2020)