Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Sparad:
Huvudupphovsman: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2019
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
av: Дахкильгова, А. Ю.
Publicerad: (2020) -
Часто от паштета корка…
av: Толстой А. К.
Publicerad: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
av: Новикова И. В.
Publicerad: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Publicerad: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
av: Нелина, А. А.
Publicerad: (2020)