Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Kaydedildi:
Yazar: | Овчарова, Е. В. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2019
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8045 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
Yazar:: Дахкильгова, А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Часто от паштета корка…
Yazar:: Толстой А. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Yazar:: Новикова И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Ставропольский край в Российской Федерации
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Проектирование, разработка и обеспечение безопасности сырокопченых колбас при производстве в ООО МХП "Орион", с.Верхнерусское Ставропольского края
Yazar:: Нелина, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)