Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Сохранить в:
Главный автор: | Подсиорина, В. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2019
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8056 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Автор: Цицилина, В. В.
Опубликовано: (2019) -
Управление качеством хлеба и хлебобулочных изделий на основе процессного подхода в ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Автор: Тоноян, Э. Г.
Опубликовано: (2019) -
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Автор: Никитченко, В. Е. -
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Автор: Исмагилова, Е. И.
Опубликовано: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Автор: Симонова О. И.