Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Uloženo v:
Hlavní autor: | Подсиорина, В. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8056 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Autor: Цицилина, В. В.
Vydáno: (2019) -
Управление качеством хлеба и хлебобулочных изделий на основе процессного подхода в ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Autor: Тоноян, Э. Г.
Vydáno: (2019) -
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
Autor: Никитченко, В. Е. -
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Autor: Исмагилова, Е. И.
Vydáno: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
Autor: Симонова О. И.