Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Saved in:
Main Author: | Подсиорина, В. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2019
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8056 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
by: Цицилина, В. В.
Published: (2019) -
Управление качеством хлеба и хлебобулочных изделий на основе процессного подхода в ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
by: Тоноян, Э. Г.
Published: (2019) -
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
by: Никитченко, В. Е. -
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
by: Исмагилова, Е. И.
Published: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
by: Симонова О. И.