Разработка проекта системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
Сохранить в:
主要作者: | Подсиорина, В. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8056 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
由: Цицилина, В. В.
出版: (2019) -
Управление качеством хлеба и хлебобулочных изделий на основе процессного подхода в ЗАО «Хлебозавод №3», г. Ставрополь
由: Тоноян, Э. Г.
出版: (2019) -
Система обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов НАССР учебное пособие
由: Никитченко, В. Е. -
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
由: Исмагилова, Е. И.
出版: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
由: Симонова О. И.