Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
保存先:
第一著者: | Горлова, А. С. |
---|---|
フォーマット: | ВКР |
言語: | Russian |
出版事項: |
2019
|
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8063 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
著者:: Бекжанов А. А.
出版事項: (2017) -
Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
著者:: Жидеева, О. В.
出版事項: (2021) -
Разработка процедур по обеспечению безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
著者:: Нисвитеева, И. С.
出版事項: (2021) -
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
著者:: Минникова, Г. М.
出版事項: (2021) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
著者:: Пьянова, М. В.
出版事項: (2020)