Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
Uloženo v:
Hlavní autor: | Горлова, А. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2019
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8063 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
Autor: Бекжанов А. А.
Vydáno: (2017) -
Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
Autor: Жидеева, О. В.
Vydáno: (2021) -
Разработка процедур по обеспечению безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
Autor: Нисвитеева, И. С.
Vydáno: (2021) -
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
Autor: Минникова, Г. М.
Vydáno: (2021) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
Autor: Пьянова, М. В.
Vydáno: (2020)