Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
Сохранить в:
主要作者: | Горлова, А. С. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2019
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/8063 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Рекомендации по совершенствованию санитарно – микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
由: Бекжанов А. А.
出版: (2017) -
Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
由: Жидеева, О. В.
出版: (2021) -
Разработка процедур по обеспечению безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 на ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
由: Нисвитеева, И. С.
出版: (2021) -
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
由: Минникова, Г. М.
出版: (2021) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
由: Пьянова, М. В.
出版: (2020)