Скотоводство и технология производства молока и говядины
Учебное пособие по скотоводству подготовлено авторами для бакалавров специальности «Зоотехния» на основе опыта преподавания дисциплины и обобщения методического материала других учебных и научных учреждений. Материал изложен в соответствии с программой дисциплины. В пособии студенты найдут необходим...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/100782 https://e.lanbook.com/img/cover/book/100782.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03228nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 100782 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174004.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.2 | ||
| 084 | |a 42.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Скотоводство и технология производства молока и говядины |c Плотников В. П. |
| 260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по скотоводству подготовлено авторами для бакалавров специальности «Зоотехния» на основе опыта преподавания дисциплины и обобщения методического материала других учебных и научных учреждений. Материал изложен в соответствии с программой дисциплины. В пособии студенты найдут необходимый материал для освоения дисциплины «Скотоводство»; они смогут приобрести навыки и умения профессиональной деятельности. Предложенный материал может использоваться при освоении дисциплин «Интенсивное производство говядины», «Прогрессивные технологии производства продуктов скотоводства», «Теоретические основы формирования продуктивности в скотоводстве», «Биологические методы совершенствования племенных и продуктивных качеств крупного рогатого скота», «Интенсивные технологии в скотоводстве», «Организация ведения племенной работы в скотоводстве», «Контроль и управление качеством продукции скотоводства». Освоение материала предусмотрено с учетом преемственности поэтапно, для этого выделены соответствующие темы и разделы. Многие положения приведены с учетом региональных условий. Авторы будут благодарны за высказанные замечания и пожелания, которые будут учтены в дальнейшем. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Плотников В. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/100782 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/100782.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/100782.jpg | ||