इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Стандартизация и сертификация органических продуктов

Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования те...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Медведева Ч. Б.
अन्य लेखक: Цивунина И. В., Климентова Г. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/101896
https://e.lanbook.com/img/cover/book/101896.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!