Стандартизация и сертификация органических продуктов
Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования те...
Saved in:
| Main Author: | Медведева Ч. Б. |
|---|---|
| Other Authors: | Цивунина И. В., Климентова Г. Ю. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/101896 https://e.lanbook.com/img/cover/book/101896.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
by: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
by: Валитов Х. З.
Published: (2019) -
Стандартизация и сертификация
Published: (2020) -
Стандартизация, метрология, сертификация
by: Андронова И. В.
Published: (2011) -
Метрология. Стандартизация. Сертификация учебное пособие
by: Викулина, В. Б.