Стандартизация и сертификация органических продуктов
Цель пособия – показать студентам взаимосвязь между технологией производства органических продуктов и требованиями потребителей к их качеству, что позволяет понять обоснованность введения нормируемых показателей в нормативную документацию и возможность достижения этих значений путем регулирования те...
Gardado en:
| Autor Principal: | Медведева Ч. Б. |
|---|---|
| Outros autores: | Цивунина И. В., Климентова Г. Ю. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/101896 https://e.lanbook.com/img/cover/book/101896.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Стандартизация и сертификация органических продуктов учебное пособие
por: Медведева, Ч. Б. -
Стандартизация и сертификация продуктов животноводства методические указания
por: Валитов Х. З.
Publicado: (2019) -
Стандартизация и сертификация
Publicado: (2020) -
Стандартизация, метрология, сертификация
por: Андронова И. В.
Publicado: (2011) -
Метрология. Стандартизация. Сертификация учебное пособие
por: Викулина, В. Б.