Пропуск в контексте

Оптимизация биотехнологических процессов переработки отходов агропромышленного комплекса

Представлены и обобщены результаты многолетних исследований по усовершенствованию и оптимизации биотехнологических процессов переработки и утилизации ряда органических отходов и сточных вод агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности. Предназначена для бакалавров и магистр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хабибуллин Р. Э.
Другие авторы: Ежкова Г. О., Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102021.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02323nam0a2200289 i 4500
001 102021
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1893-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1.02:338.43 
084 |a 35.09:65.9(2)32  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оптимизация биотехнологических процессов переработки отходов агропромышленного комплекса  |c Хабибуллин Р. Э.,Ежкова Г. О.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 200 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены и обобщены результаты многолетних исследований по усовершенствованию и оптимизации биотехнологических процессов переработки и утилизации ряда органических отходов и сточных вод агропромышленного комплекса, пищевой и перерабатывающей промышленности. Предназначена для бакалавров и магистров факультета пищевых технологий, изучающих дисциплину «Биотехнология переработки отходов пищевой промышленности» по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлена на кафедрах технологии мясных и молочных продуктов и технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Хабибуллин Р. Э. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102021 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102021.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102021.jpg