Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э., Хрундин Д. В., Ежкова М. С., & Чижова М. А. (2016). Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". КНИТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Пономарев В. Я., Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э., Хрундин Д. В., Ежкова М. С., и Чижова М. А. Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Казань: КНИТУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Пономарев В. Я., et al. Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". КНИТУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.