Пропуск в контексте

Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научно-методические рекомендации к выполнению ВКР с уче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарев В. Я.
Другие авторы: Юнусов Э. Ш., Ежкова Г. О., Хабибуллин Р. Э., Хрундин Д. В., Ежкова М. С., Чижова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102026
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102026.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02149nam0a2200337 i 4500
001 102026
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1982-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.18, 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"  |c Пономарев В. Я.,Юнусов Э. Ш.,Ежкова Г. О.,Хабибуллин Р. Э.,Хрундин Д. В.,Ежкова М. С.,Чижова М. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие соответствует требованиям ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Рассмотрены структура и объем выпускной квалификационной работы (ВКР) и требования к ее оформлению. Даны научно-методические рекомендации к выполнению ВКР с учетом направления. Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарев В. Я. 
700 1 |a Юнусов Э. Ш. 
700 1 |a Ежкова Г. О. 
700 1 |a Хабибуллин Р. Э. 
700 1 |a Хрундин Д. В. 
700 1 |a Ежкова М. С. 
700 1 |a Чижова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102026 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102026.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102026.jpg