Пропуск в контексте

Общая технология пищевых производств

Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их перераб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хрундин Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102027.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02015nam0a2200265 i 4500
001 102027
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2025-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология пищевых производств  |c Хрундин Д. В. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 120 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их переработке. Приводятся краткие данные о системном подходе при организации технологических процессов. Рекомендовано для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Хрундин Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102027 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102027.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102027.jpg