Общая технология пищевых производств
Рассмотрены основные вопросы, связанные с переработкой продукции животного происхождения. Изложены основные законы и принципы, лежащие в основе технологий переработки сырья и получения готовой продукции. Представлены общие сведения об основных свойствах сырья и процессах, происходящих при их перераб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хрундин Д. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102027 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102027.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Хрундин, Д. В. -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников А. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Технология пищевых производств Учебное пособие
Автор: Сапожников А.Н -
Технология пищевых производств учебное пособие для спо
Автор: Семенова Е. Г.
Опубликовано: (2023)