Пропуск в контексте

Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания

Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гумеров Т. Ю.
Другие авторы: Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02075nam0a2200277 i 4500
001 102029
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1898-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664-4 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания  |c Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 228 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ. Предназначена для студентов профильных специальностей, аспирантов, выполняющих научно-исследовательские работы в данной области, а также для преподавателей и научных работников. Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гумеров Т. Ю. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102029 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102029.jpg