Пропуск в контексте

Технология продуктов функционального питания

Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зиновьева М. Е.
Другие авторы: Шнайдер К. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102032
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102032.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02080nam0a2200277 i 4500
001 102032
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-2047-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663/664.777 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология продуктов функционального питания  |c Зиновьева М. Е.,Шнайдер К. Л. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.01, к теоретическим, практическим и лабораторным занятиям, а также будет полезно магистрам, аспирантам и специалистам, заинтересованным в данной проблематике. Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Зиновьева М. Е. 
700 1 |a Шнайдер К. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102032 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102032.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102032.jpg