Технология продуктов функционального питания
Приведены основные сведения, связанные с теоретическими и практическими аспектами производства функциональных пищевых продуктов, даны характеристики широко применяемых функциональных ингредиентов, рассмотрены различные группы продуктов с функциональными свойствами. Предназначено для самостоятельной...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зиновьева М. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шнайдер К. Л. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102032 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102032.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Зиновьева, М. Е. -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие
Автор: Берестова А. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2023) -
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Третьякова Е. Н.
Опубликовано: (2019)