Пропуск в контексте

Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств

Освещены основные характеристики соломы как одного из перспективных видов растительного сырья для биотехнологических производств. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке соломы, а также обобщены результаты работ по переработке различных видов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Валеева Р. Т.
Другие авторы: Понкратов А. С., Мухачев С. Г., Ананьева О. В., Нуртдинов Р. М., Емельянов В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102033
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102033.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02684nam0a2200325 i 4500
001 102033
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1880-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.1.002.33:633.584.1 
084 |a 35.79-3:4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Солома как перспективное сырье для биотехнологических производств  |c Валеева Р. Т.,Понкратов А. С.,Мухачев С. Г.,Ананьева О. В.,Нуртдинов Р. М.,Емельянов В. М. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 144 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Освещены основные характеристики соломы как одного из перспективных видов растительного сырья для биотехнологических производств. Представлены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке соломы, а также обобщены результаты работ по переработке различных видов соломы российских и зарубежных производителей. Предназначена для магистров, обучающихся по направлению «Биотехнология», а также может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ. Подготовлена на кафедре химической кибернетики. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Валеева Р. Т. 
700 1 |a Понкратов А. С. 
700 1 |a Мухачев С. Г. 
700 1 |a Ананьева О. В. 
700 1 |a Нуртдинов Р. М. 
700 1 |a Емельянов В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102033 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102033.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102033.jpg