Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем
Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102050 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102050.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02625nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102050 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174006.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-1886-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 541.182.04 | ||
| 084 | |a Г616.3 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем |c Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 124 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия | |
| 100 | 1 | |a Гумеров Т. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Решетник О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102050 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102050.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102050.jpg | ||