Пропуск в контексте

Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем

Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гумеров Т. Ю.
Другие авторы: Решетник О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КНИТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102050
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102050.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02625nam0a2200277 i 4500
001 102050
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7882-1886-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 541.182.04 
084 |a Г616.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем  |c Гумеров Т. Ю.,Решетник О. А. 
260 |a Казань  |b КНИТУ  |c 2016 
300 |a 124 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены производственные стоки предприятий пищевой и легкой промышленности, которые представляют собой коллоидные системы с большим количеством примесей органической и неорганической природы. Реагентный метод относится к наиболее эффективным методам очистки сточных вод с применением коагулянтов, флокулянтов и их композиций. Наибольший интерес в исследовании вызывает устойчивость коллоидных систем, содержащих примеси белково-липидного характера, а также воздействие на системы различных факторов (температура, давление). Предназначена для аспирантов, магистрантов и студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.03 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлена на кафедре технологии пищевых производств. 
521 8 |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия 
100 1 |a Гумеров Т. Ю. 
700 1 |a Решетник О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102050 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102050.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102050.jpg