Физико-химические методы исследования: практикум
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на оновании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 100800.62 – Товароведение, 111100.62 – Зоотехния, 111900.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Привод...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102202 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102202.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02179nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102202 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-616-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2:54 | ||
| 084 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Физико-химические методы исследования: практикум |c Мицуля Т. П.,Нечаева Е. А.,Темерева И. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 110 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на оновании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 100800.62 – Товароведение, 111100.62 – Зоотехния, 111900.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Приводятся теоретические основы физико-химических методов, используемых в контроле качества, исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Изучение учебного материала пособия будет служить базой для освоения профессиональных дисциплин и формирования профессиональных компетенций. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Мицуля Т. П. | |
| 700 | 1 | |a Нечаева Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Темерева И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102202 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102202.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102202.jpg | ||