Пропуск в контексте

Физико-химические методы исследования: практикум

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на оновании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 100800.62 – Товароведение, 111100.62 – Зоотехния, 111900.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Привод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мицуля Т. П.
Другие авторы: Нечаева Е. А., Темерева И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102202
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102202.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02179nam0a2200289 i 4500
001 102202
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-616-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2:54 
084 |a 30.609  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические методы исследования: практикум  |c Мицуля Т. П.,Нечаева Е. А.,Темерева И. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 110 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на оновании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 100800.62 – Товароведение, 111100.62 – Зоотехния, 111900.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может использоваться обучающимися очной и заочной форм обучения. Приводятся теоретические основы физико-химических методов, используемых в контроле качества, исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Изучение учебного материала пособия будет служить базой для освоения профессиональных дисциплин и формирования профессиональных компетенций. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мицуля Т. П. 
700 1 |a Нечаева Е. А. 
700 1 |a Темерева И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102202 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102202.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102202.jpg