Пропуск в контексте

Сортоведение гороха и сои

Пособие разработано в соответствии с примерными программами по дисциплинам «Общая селекция и сортоведение сельскохозяйственных культур» (2016), «Частное семеноводство полевых культур» (2016) для бакалавров и магистров по направлению 35.03.04 – Агрономия, аспирантов по специальности 06.01.05 – Селекц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шаманин В. П.
Другие авторы: Омельянюк Л. В., Трущенко А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102206
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102206.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02391nam0a2200289 i 4500
001 102206
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-602-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 635.65-152(075) 
084 |a 42.113-36я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Сортоведение гороха и сои  |c Шаманин В. П.,Омельянюк Л. В.,Трущенко А. Ю. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие разработано в соответствии с примерными программами по дисциплинам «Общая селекция и сортоведение сельскохозяйственных культур» (2016), «Частное семеноводство полевых культур» (2016) для бакалавров и магистров по направлению 35.03.04 – Агрономия, аспирантов по специальности 06.01.05 – Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы сортоведения гороха и сои. Изложены ботаническая характеристика и биологические особенности культур; виды, подвиды, группы разновидностей, разновидности (апробационные группы) и сорта изучаемых культур. Основное внимание уделено сортовым признакам, в том числе апробационным, которые учитываются в семеноводстве. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Шаманин В. П. 
700 1 |a Омельянюк Л. В. 
700 1 |a Трущенко А. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102206 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102206.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102206.jpg