Пропуск в контексте

Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды

Освещаются вопросы повышения метаболической активности дрожжей посредством изменения среды хранения и ферментации с использованием препаратов и добавок, различных по химическому составу, структуре, происхождению. Монография предназначена для исследователей и специалистов, занимающихся вопросами прои...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пермякова Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102688.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы