Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
Освещаются вопросы повышения метаболической активности дрожжей посредством изменения среды хранения и ферментации с использованием препаратов и добавок, различных по химическому составу, структуре, происхождению. Монография предназначена для исследователей и специалистов, занимающихся вопросами прои...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пермякова Л. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102688 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102688.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
Автор: Ермаков В. В.
Опубликовано: (2022) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
Автор: Ледуховский Г. В.
Опубликовано: (2018) -
Производство дрожжей учебно-методическое пособие
Автор: Хозиев А. М.
Опубликовано: (2019) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
Автор: Шапкарина А. И.
Опубликовано: (2018) - Технологии производства дрожжей учебное пособие