Пропуск в контексте

Управление качеством продукции

Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» программа «Технология мяса и мясных продуктов», «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» всех форм обучения квалификации – магистр. Ориентирован на изучение принци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гуринович Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102689
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102689.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01979nam0a2200265 i 4500
001 102689
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-119-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:658.6(076) 
084 |a 36.92:30.607я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции  |c Гуринович Г. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» программа «Технология мяса и мясных продуктов», «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» всех форм обучения квалификации – магистр. Ориентирован на изучение принципов измерения и оценки качества в сочетании с проблемой управления качеством продукции и предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплины и выработки практических навыков применения методов оценки и управления качеством продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гуринович Г. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102689 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102689.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102689.jpg