Управление качеством продукции
Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» программа «Технология мяса и мясных продуктов», «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» всех форм обучения квалификации – магистр. Ориентирован на изучение принци...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102689 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102689.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01979nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102689 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-119-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5:658.6(076) | ||
| 084 | |a 36.92:30.607я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством продукции |c Гуринович Г. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 123 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» программа «Технология мяса и мясных продуктов», «Инновационные технологии в производстве молочных продуктов» всех форм обучения квалификации – магистр. Ориентирован на изучение принципов измерения и оценки качества в сочетании с проблемой управления качеством продукции и предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплины и выработки практических навыков применения методов оценки и управления качеством продукции. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гуринович Г. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102689 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102689.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102689.jpg | ||