Пропуск в контексте

Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности

Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Патракова И. С.
Другие авторы: Патшин М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102690.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01832nam0a2200277 i 4500
001 102690
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-149-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(076) 
084 |a 36.92я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности  |c Патракова И. С.,Патшин М. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 118 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения квалификации - бакалавр. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Патракова И. С. 
700 1 |a Патшин М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102690 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102690.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102690.jpg