Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности
Содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхож...
Сохранить в:
| Главный автор: | Патракова И. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Патшин М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102690.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016) -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
Автор: Симоненкова А. П.
Опубликовано: (2023) -
Санитария и гигиена на предприятиях мясной и молочной промышленности
Автор: Канаева Е. С.
Опубликовано: (2025) -
Производственный контроль на предприятиях отрасли (хлебопекарное производство) учебное пособие
Автор: Лазарева О. Н.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарный производственный контроль качества на перерабатывающих предприятиях
Опубликовано: (2015)