Пропуск в контексте

Пищевая микробиология

Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремина И. А.
Другие авторы: Долголю И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны основные представители микрофлоры продуктов и биохимические процессы, ими вызываемые. Раздел 3 посвящен вопросам санитарной микробиологии. В разделе 4 приведены данные по микробиологии различных групп пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03 и 19.03.04, а также представляет интерес для работников пищевой промышленности, магистрантов и аспирантов.
Объем:210 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-139-3