Пропуск в контексте

Пищевая микробиология

Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны осн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Еремина И. А.
Другие авторы: Долголю И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02243nam0a2200277 i 4500
001 102691
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-139-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579(076.5) 
084 |a 36-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Пищевая микробиология  |c Еремина И. А.,Долголю И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 210 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны основные представители микрофлоры продуктов и биохимические процессы, ими вызываемые. Раздел 3 посвящен вопросам санитарной микробиологии. В разделе 4 приведены данные по микробиологии различных групп пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03 и 19.03.04, а также представляет интерес для работников пищевой промышленности, магистрантов и аспирантов. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Еремина И. А. 
700 1 |a Долголю И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102691 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg