Пищевая микробиология
Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02243nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102691 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 979-5-89289-139-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579(076.5) | ||
| 084 | |a 36-1я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Пищевая микробиология |c Еремина И. А.,Долголю И. В. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 210 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны основные представители микрофлоры продуктов и биохимические процессы, ими вызываемые. Раздел 3 посвящен вопросам санитарной микробиологии. В разделе 4 приведены данные по микробиологии различных групп пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03 и 19.03.04, а также представляет интерес для работников пищевой промышленности, магистрантов и аспирантов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Еремина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Долголю И. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102691 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg | ||