Пищевая микробиология
Учебное пособие состоит из 4 разделов. В разделе 1 приведены современные данные по общей микробиологии: морфологии и физиологии микроорганизмов, встречающихся в пищевых продуктах, их метаболизме, закономерностях роста и развития, влиянии внешних факторов, формах изменчивости. В разделе 2 описаны осн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Еремина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долголю И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая микробиология: лабораторный практикум
Автор: Еремина И. А.
Опубликовано: (2016) -
Пищевая микробиология
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2014) -
Пищевая микробиология учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Санитарная и пищевая микробиология методические указания
Опубликовано: (2024)