Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Буянова И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Федотова О. Б. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
منشور في: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2022)