Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Буянова И. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Федотова О. Б. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Курчаева Е. Е.
প্রকাশিত: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
প্রকাশিত: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Гогаев О. К.
প্রকাশিত: (2022)