Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Буянова И. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Федотова О. Б. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
gan: Курчаева Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Гогаев О. К.
Cyhoeddwyd: (2022)