Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Guardado en:
Autor principal: | Буянова И. В. |
---|---|
Otros Autores: | Федотова О. Б. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
por: Курчаева Е. Е.
Publicado: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Publicado: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
por: Гогаев О. К.
Publicado: (2022)