Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Буянова И. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Федотова О. Б. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
Tekijä: Курчаева Е. Е.
Julkaistu: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Julkaistu: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Гогаев О. К.
Julkaistu: (2022)