Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Буянова И. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Федотова О. Б. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
par: Курчаева Е. Е.
Publié: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
par: Долганова Н. В.
Publié: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
par: Долганова Н. В.
Publié: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Publié: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
par: Гогаев О. К.
Publié: (2022)