Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Salvato in:
Autore principale: | Буянова И. В. |
---|---|
Altri autori: | Федотова О. Б. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
di: Курчаева Е. Е.
Pubblicazione: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Pubblicazione: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
di: Гогаев О. К.
Pubblicazione: (2022)