Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Zapisane w:
1. autor: | Буянова И. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Федотова О. Б. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Wydane: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Wydane: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
od: Долганова Н. В.
Wydane: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Wydane: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
od: Гогаев О. К.
Wydane: (2022)