Przejdź do treści

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Буянова И. В.
Kolejni autorzy: Федотова О. Б.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy